Kay wechselt 2-jährig vom Gestüt Johannsen in den Besitz von Lauren und zog nach Nordirland.
2018 /03
Lanaika zieht am Techelhof ein.
2018

/08

Beim Finale der 4jährigen Reitpferde Stuten & Wallach beim VesBuCha konnte Kay im Finale den 7. Platz holen und sich somit in den Top Ten platzieren! Wir sind unglaublich stolz! Qualifiziert hatte sich die Stute mit einem 3. Platz.
2019 /01
Kay wird 5 und konnte dieses Jahr unter Vicki schon einige Erfolge erzielen; unter anderem der Start beim VesBuCha.
2020

/09

Im Rahmen der Qualifikation zur Meisterschaft der jungen Vielseitigkeitspferde, ging Kay in einem Stil-Geländeritt der Klasse E an den Start und konnte den Sieg mit nach Hause nehmen.
Ein paar Tage später bei der Haffelsee Eventing Show legte die Stute eine unglaubliche Leistung ab: 2. Platz in der Dressur, ein 2. Platz im Parcours und dann noch den Sieg im Gelände!
Das war eindeutig der Sieg in der E-Vielseitigkeit.
2021

/04

Nach einer unglaublichen Runde in einer Youngster-Vielseitigkeit Klasse E/A - 2. Platz in allen drei Teilprüfungen und somit den Sieg in der Gesamtwertung - haben wir uns entschlossen, Kay demnächst in ihren ersten A-Prüfungen vorzustellen.
2021

/08

In ihrer zweiten A-Vielseitigkeitsprüfung im Juni holte sich die Schimmelstute den Sieg! Es folgte ein 7. Platz in der Gesamtwertung in der nächsten Prüfung im Juli sowie weitere zwei Gesamtsiege im August.
2021

/10

Nachdem Lanaika letztes Monat einen 3. Platz in der Gesamtwertung in ihrer ersten Youngster A/L-Vielseitigkeit holte und heute auf der Anlage der Sporthorses Thompson ebenfalls einen 3. Platz in der CCI1*-Intro erreichen konnte, wollen wir die Stute ab der nächsten Saison in CCI2*-Prüfungen vorstellen.